domingo, 15 de abril de 2012

Torillo batallador: Turnix suscitator


Nombre vulgar: Torillo batallador, Barred Buttonquail
Nombre científico: Turnix suscitator

Familia: Turnicidae

Barred Buttonquail

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; Cambodia; China; India; Indonesia; Japón; Laos; Malasia; Myanmar; Nepal; Filipinas; Singapur; Sri Lanka; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 18cm
Peso: 35 a 68g

Hábitat: pastizales secos, áreas cultivadas, matorrales y bosque secundario, hasta 2500m s.n.m

Alimento: hierbas, semillas, insectos, caracoles, brotes

Comportamiento: de hábitos solitarios, o en parejas

torillo batallador Turnix suscitator

Anida en: una depresión en el suelo

Escucha su canto

Fuentes:
http://www.oiseaux.net/aves/turnicidae.html 

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario