jueves, 5 de abril de 2012

Rascón inepto: Megacrex inepta


Nombre vulgar: Rascón inepto, New Guinea flightless Rail
Nombre científico: Megacrex inepta

Orden: Gruiformes
Familia: Rallidae

New Guinea flightless Rail

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 38cm
Peso: 1200g

Hábitat: bosques de manglares, matorrales húmedos, bosques pantanosos y arboledas de bambú a lo largo de los arroyos en las llanuras

Alimento: Invertebrados, materia vegetal

Comportamiento: viven en pequeños grupos. Es un ave no voladora

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/rallidae.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario