jueves, 5 de abril de 2012

Polluela estriada (Sarothrura affinis)


Nombre vulgar: Polluela estriada, Striped Flufftail
Nombre científico: Sarothrura affinis

Sarothrura affinis

Familia: Rallidae

Origen: África
Región: Kenya; Lesotho; Malawi; Mozambique; South Africa; Sudan; Swaziland; Tanzania; Zambia; Zimbabwe

Tamaño: 14 a 15cm
Peso: 23 a 30g

Hábitat: arroyos, pantanos, pastizales, bordes de bosques

Alimento: invertebrados y materia vegetal


Anida en: lo construye en el suelo entre la vegetación

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario